Регистрация

Главная / Хорошие новости / Самый добрый фильм

Самый добрый фильм

Самый добрый фильм

На днях в детском центре «Орлёнок» выбрали самый добрый фильм. Это номинация стала одной из нескольких в программе фестиваля визуальных искусств. Но столь важной, что отдельное внимание ей уделили весьма авторитетные личности.
Объединив свои усилия, социальная программа «Растим Добро» и бренд «Добрый» смогли организовать подобный конкурс фильмов, причём не где-нибудь, а на территории знаменитого Всероссийского детского центра «Орленок». Важность номинации «Самый добрый фильм», которая плюс к самому званию, давала победителю право и на специальный приз, сложно переоценить. А победившим в конкурсе стал фильм режиссера Владимира Игнатьева «Вдвоём на льдине».
Интрига была нешуточно, ведь претендовали на данную номинацию восемь картин, среди которых были призёры других номинаций: «Уроки выживания» (Андрей Томашевский), «Эмергены» (Владимир Потапов) и «Клад» (Ирина Волкова). Лучшее произведение в ипостаси «Самый добрый фильм» выбирало авторитетное жюри, которое возглавили продюсер Павел Каплевич и режиссёр/сценарист Татьяна Мирошник. Как это часто бывает, выбор был непростым, особенно на финальной стадии. 
По словам представителя бренда «Добрый», им очень приятно поучаствовать в данном фестивале, одновременно приближая его к собственному проекту «Растим добро». Александр Коровка добавил, что даже небольшие дела, искренне и от сердца, дающие кому-то надежду и поддержку, способны творить настоящие чудеса! А воспитывать эти чувства в душе ребёнка, растить их там, холить и лелеять – это еще одна важнейшая миссия старшего поколения. 
А какое еще иное искусство, как ни кино, способно так живо и ярко рассказать именно деткам о силе добра и важности самому нести что-то важное и хорошее в это мир. Программа «Растим добро», которая помогает проводить социальную и психологическую адаптацию детей от двенадцати до семнадцати лет, оставшихся без попечения родителей, видит одной из своих целей именно воспитание в тех детях, что живут в полных и обеспеченных семьях, столь важных моральных качеств. 
На сегодняшний день акции программы, созданной по инициативе бренда «Добрый» два года назад, уже охватывает восемь российских регионов и тридцать пять детских домов в общей сложности. Постепенно растёт не только география работы, но и количество желающих поучаствовать в данной программе, так же «растить добро»

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 2721 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Триумф российского фильма

Триумф российского фильма

 Фильм отечественного режиссера стал обладателем «Золо
Фестиваль детского кино

Фестиваль детского кино

 В первый день лета мы по традиции отмечаем День Защиты Дете
«Я выбираю…»

«Я выбираю…»

Кинокомпания «Северное сияние» приступила к съемкам п
Семейный отдых в Екатеринбурге

Семейный отдых в Екатеринбурге

 Важную роль в крепкой и дружной семье играет совместный отд
КиноМай в ноябре

КиноМай в ноябре

В Питере проходит 4-й благотворительный кинофестиваль для детей с
Российская история сквозь призму династии Толстых

Российская история сквозь призму династии Толстых

Сегодня на территории музея-усадьбы Льва Толстого открывается чет
Фотографии
Все фотографии