Регистрация

Главная / Хорошие новости / Национальная Свадебная Премия

Национальная Свадебная Премия

0 Голосов Оцените статью!
Национальная Свадебная Премия

Национальная Свадебная Премия  в «Суриков-Hall» состоялась вторая ежегодная Национальная Премия Свадебной Индустрии «Wedding Fairy Tale 2015».
Свадебная Премия  «Wedding Fairy Tale» — это ежегодная оценка профессиональных достижений в сфере формирования и развития свадебной индустрии в России. Задачи национальной Премии — стимулирование операторов данных услуг к дальнейшему росту, формирование профессионального сообщества представителей рынка, содействие развитию свадебной индустрии и информирование  потребителя о качественных товарах и сервисах свадебного бизнеса.
«Wedding Fairy Tale» Свадебная Премия, впервые  состоялась 13 июля 2014 года на территории «Известия-Hall» в рамках одноимённого Свадебного Фестиваля и став безоговорочным лидером свадебного рынка по освещению в СМИ. Мероприятие объеденило не только главных профессионалов индустрии, но и вызвало большой интерес со стороны посетителей, пришедших ознакомиться с ведущими специалистами области, интересными предложениями и трендами текущего и будущего года.
Победителей премии, как и в прошлом году, определил экспертный совет, в состав которого вошли ведущие специалисты свадебной и event-отраслей: Алексей Майоров (соучредитель ассоциации IWEDA), Ксения Афанасьева («Wedding Consult»), Сергей Князев (event-холдинг «КнязевЪ»), Александр Ноздрин (гуру мировой свадебной фотографии), Татьяна Тридворнова (дизайнер, флорист, автор цветочного дефиле «Bal des Fleurs» — Франция), Александр Дементьев (директор по развитию интернет-проектов «Свадьба в Москве», «Горько!» и «Mywed»), Сергей Новожилов (основатель собственной Школы  — ШКОЛА.про), а также звёзды кино, моды, телевидения и шоу-бизнеса: стилист, дизайнер Маша Цигаль, телеведущая Екатерина Стриженова, актрисы Ольга Ломоносова и Ольга Прокофьева и многие другие.
Wedding Fairy Tale проходило в соответствии с традициями всемирно известной Премии «Оскар»,грандиозное шоу ждало посетителей и экспертов:
• Презентации новинок, трендов и специальных предложений от лучших компаний индустрии;
• Интерактивные мастер-классы и знакомство с актуальными направлениями отрасли;
• Возможность получения информации о товарах, услугах и предложениях от руководящего состава данных компаний;
• Промо-акции;
• Fashion показы от известных дизайнеров;
• Выступления звёзд российской эстрады ;
Сегодня второй раз мы проводим свадебную премию.Это главная премия на свадебном рынке, вручается она лучшим компаниям и специалистам свадебной индустрии.Аудитория большая, много людей женятся, рынок огромный и нужно выделять лучших, чтобы люди знали к кому идти у кого заказывать услуги. Каждый посетитель может придти и посмотреть на лидеров рынка и поговорить лично с теми людьми, которые проводят свадьбы.
Свадебный рынок будет жить - люди женятся, женились и будут жениться, свадебная индустрия будет развиваться и дальше, очень здорово, что появляются профессиональные компании, которые оказывают услуги в свадебной сфере на высшем уровне — говорит организатор Премии, известный продюсер Александр Изотов
 

Полезность:
Интересность:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Семейный отдых в Екатеринбурге

Семейный отдых в Екатеринбурге

 Важную роль в крепкой и дружной семье играет совместный отд
Фестиваль семьи и ребенка в столице

Фестиваль семьи и ребенка в столице

В последний летний денек столичный музей-заповедник принимает гос
Московский Пасхальный фестиваль

Московский Пасхальный фестиваль

Начавшись сразу после праздника Пасхи, одноимённый столичный фест
Семейный фестиваль казачьей культуры в Усть-Илимске.

Семейный фестиваль казачьей культуры в Усть-Илимске.

Усть-Илимский район примет гостей из Братского, Иркутского и проч
Финал конкурса «Успешная мама»

Финал конкурса «Успешная мама»

В минувшее воскресенье пятого апреля прошёл финальный этап конкур
Фестиваль беременных в Чебоксарах.

Фестиваль беременных в Чебоксарах.

Чебоксарский городской перинатальный центр стал местом проведения
Фотографии
Все фотографии