Регистрация

Главная / Хорошие новости / Излучение добра

Излучение добра

0 Голосов Оцените статью!
Излучение добра

В преддверии Международного дня защиты детей музей занимательных наук «Экспериментаниум» принимал благотворительную акцию. 20 мая здесь проводился эксперимент по излучению добра, организованный благотворительным фондом «Возрождение». Главной целью акции было порадовать страдающих ревматическими недугами ребятишек.
Надо сразу сказать, что излучаемое добро смогли почувствовать все присутствующие, как сами ребята, так и приглашённые гости. А среди последних был весьма внушительный десант из именитых артистов и начинающих свой творческих путь «звёздочек». Актрисы Елизавета Боярская, Дарья Дроздовская и Мирослава Карпович, музыкант и певец Марк Тишман, ведущая телевидения Марина Губина и известная по радиоэфирам Наталья Вовк, многие-многие другие. Чтобы не перечислять весь творческий коллектив стоит сказать только, что праздничный концерт шёл более трёх часов!
От имени организаторов выступил Виталий Григорьев. По словам президента благотворительной организации «Возрождение» такие акции всегда приносят обоюдную радость, так как все присутствующие чувствуют искреннюю бурю эмоций ребятишек. Он особенно отметил заслуги всех врачей ревматологического отделения Научного Центра Здоровья Детей, работающих под руководством профессора Екатерины Алексеевой.
Его слова получили самое непредвзятое подтверждение тогда, когда сами маленькие пациенты стали выходить на сцену со своими номерами! Артем Докучаев исполнил гитарную композицию, а Маша Зиберт прочитала известное стихотворение Симонова «Жди меня». Глядя на юные таланты, на данный момент находящиеся на лечении в ревматологическом отделении НЦЗД, многие гости вне зависимости от возраста и своего статуса просто не могли сдерживать эмоций по случаю такого трогательного момента!
Помимо артистической части в музее занимательных наук не обошлось без показательного эксперимента, что прошёл под громкой вывеской «Тесла» и продемонстрировал работу физических законов. Мастера детского центра «Академии Маленьких Наук» вместе с пациентами НЦЗД раскрашивали атрибуты, символизирующие тепло и добро – свечи, а затем помогли организовать с ними общий флэшмоб.
Спонсорами акции стали компании «AbbVie Россия», «МедакГмбХ» и «Пфайзер», а информационную поддержку оказывали: семейный портал «Семья.ТВ», журнал «МедИнфо», радио «Милицейская волна» и образовательный канал «Радость моя».

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1071 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Прогрессивное обучение

Прогрессивное обучение

Современного ребенка не так просто заинтересовать учебой. В наш в
Норвежские школы будут учиться по нашим учебникам

Норвежские школы будут учиться по нашим учебникам

 Разговоры о том, что отечественное образование гораздо каче
Как будут прививать любовь к математике

Как будут прививать любовь к математике

 В эти дни по всей стране проходят праздничные новогодние и
Детский научный праздник

Детский научный праздник

  Вчера в Питере открылся десятый ежегодный форум Балти
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Специальный урок по Крыму

Специальный урок по Крыму

 Всем известная ситуация с исконно русским полуостровом сего
Фотографии
Все фотографии