Регистрация

Главная / Хорошие новости / Семейные выходные от благотворителя

Семейные выходные от благотворителя

0 Голосов Оцените статью!
Семейные выходные от благотворителя

 Прекрасно провести выходные казанским многодетным семьям помогает благотворительная помощь. Настоящий оздоровительный и семейный уик-энд организуют им местные меценаты. Это одно из направлений работы фонда «Энием-мама», отмеченное на недавнем тематическом мероприятии в столице Татарстана. 

А если точнее, то на прошлой неделе подводили итоги конкурса «Благотворитель года», отмечали всех неравнодушных и особенно презентовали самых активных. Надо сказать, что эта акция проходит уже в течение семи лет на территории Татарстана, за это время меценаты вложили в благие дела региона двадцать два миллиарда рублей! В этот раз для награждения священнослужителей, предпринимателей и просто неравнодушных людей собрались самые представительные республиканские политики. Особенно отметили сами многодетные семьи и помогающие им фонды, собственные инициативы неравнодушных граждан.
Мы расскажем об одном из таких примеров благотворительного и плодотворного сотрудничества фонда «Энием-мама» и Николая Порознова. Они учредили совместную достаточно оригинальную помощь многодетным ячейкам общества, каждые выходные организуя походы в оздоровительный центр санатория «Ливадия». Это прекрасная возможность для больших казанских семей заняться здоровьем, просто отдохнуть и побыть всем вместе в расслабляющей и позитивной атмосфере! Николай Порознов заботится о том, чтобы этот день превратился в настоящий уик-энд, по собственному признанию предпринимателя такое добро делать вдвойне приятно, ведь результат виден тут же.
Бодрость, веселье и радость – это те эмоции, что царят в это на территории оздоровительно-спортивного центра санатория «Ливадия». А ведь бодрое тело и здоровая атмосфера, замешанная на добром отношении со стороны – это прекрасная почва для высокой духовности подрастающего поколения в таких семьях, где порой не всё так радужно. Но в эти моменты ребята забывают обо всём: физиопроцедуры и занятия на тренажерах сменяются ингаляциями, релаксационные камеры для взрослых пока самые маленькие «отрываются» в игровой комнате, сауна и бассейн, а под занавес отличного дня – прекрасный обед! Конечно, охватить все семь тысяч казанских многодетных семей такими благотворительными выходными один меценат не в силах даже за целый год, но фонд «Энием-мама» уже ведет переговоры с заинтересовавшимися подобной практикой другими неравнодушными бизнесменами региона. 
 
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Фотографии
Все фотографии