Регистрация

Главная / Хорошие новости / Семья и дети на первом месте

Семья и дети на первом месте

0 Голосов Оцените статью!
Семья и дети на первом месте

Мысли о семье и детях свойственны всем людям, особенно представительницам прекрасного пола. Вне зависимости от степени известности, статуса и богатства эти женщины не оставляют размышлений о счастливой семье и детишках. Это еще раз во всей красе подтверждают события текущей недели.
Новостями о рождении нового наследника Британской короны пестрят все ленты информационных агентств, счастливая пара с малышом уже выписалась из Лондонской клиники. А между тем, Кейт Миддлтон далеко не единственная женщина с широкой степенью известности, чья жизнь в эти дни достаточно сильно изменилась.
Совершенно аналогичный повод для праздника в один день с герцогиней Кембриджской подарила своей семье Пенелопа Крус, только здесь ребенок уже второй и это девочка! Обладательница Оскара со своим мужем Хавьером Бардемом уже воспитывают двухлетнего сына Леонардо, женаты уже более трех лет, а встречаются все шесть! Хоть, по словам актрисы, она довольно щепетильна в вопросах приватности, это не мешало ей еще двадцатого июля появляться на дорожке музыкального фестиваля в испанской столице. Тогда она совершенно не пыталась скрыть округлый живот, скорее напротив, выставляя его под взгляды публики в белом обтягивающем топе.
Еще одним фактом, вызвавшим пристальное внимание на этот раз уже больше около спортивной прессы, является недавнее заявление двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой. Она заявила, что всерьез задумывается о долгосрочном отпуске, как только выступит на грядущем мировом легкоатлетическом форуме. Такое желание продиктовано личными обстоятельствами в целом, грядущим созданием семьи и мечтой о материнстве, в частности. При этом известная спортсменка не стесняется признаваться в том, что отдает себе отчет о потенциальном завершении карьеры в профессиональном спорте после этого.
В таком решении Елену Исинбаеву поддерживает ее тренер, более того Евгений Трофимов не раз обсуждал с ней карьерные планы и в данном ключе также. Не секрет, что многие легкоатлетки не только становятся счастливыми матерями, но и полноценно возвращаются к профессиональной спортивной карьере. Напомним, что Елена Исинбаева является семнадцатикратной обладательницей мирового рекорда по прыжкам с шестом на открытой площадке и тринадцатикратной – в помещении. По два раза ей покорялась вершина мирового и олимпийского пьедестала.  

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +9 9 Голосов 2353 просмотра
Комментарии (10)
+4
Антон Н ,24 июл 2013 в 12:11
За планы Елены Исинбаевой я рад. Спортсменка она великолепная, но и про личную жизнь нельзя забывать. Медалей у нее достаточно, теперь можно подумать и о рождении ребенка. Надеюсь, что у нее все будет хорошо и она сможет вернуться в большой спорт.
Ну а если по всей статье, то дети и семья действительно должны быть на первом месте. Хотя многие известные люди, иногда выбирают карьеру и забывают про семейное счастье. Годы идут, большие деньги копятся, но нет ничего лучше, чем знать, что ты принял непосредственное участие в рождении и воспитании нового человека!!
+4
Костя ,24 июл 2013 в 12:15
Проблема детей у спортсменов всегда была острой и спортсменов и Исенбаева молодец, что задумывается об этом, хотя тут не задумываться нужно, а действовать, как, например, Яна Клочкова, которая ушла из спорта можно сказать на пике своей карьеры, а теперь у нее уже есть ребенок и она счастлива, что полностью реализовала себя и как спортсменка и как женьщина. А насчет пополнения в королеской семье, что это конечно дело радостное, но даже не знаю, почему к этому событию приковано такое внимание, неужели настолько сильно всему миру интересно рождение очередного английского принца.
+3
Николай Иващенко ,24 июл 2013 в 12:16
Все отлично, все прекрасно... Как это хорошо, что детки рождаются в счастливых полноценных семьях! Я вот только не до конца понимаю: почему столько шума из-за рождения ребенка в королевской семье??? Такой восторг у всех, как будто звезда над Вифлеемом новая взошла. Ну родился ребенок - хорошо, здорово, поздравили на официальном и на неофициальном уровнях, отметили. А почему туда стекаются "паломники" чуть ли не из всего мира? Тем более, что актуальность короля и королевы в Великобритании давно утрачена и остается чисто символической. Может я чего-то не понимаю?
+2
Галина Давидова ,24 июл 2013 в 12:17
Я рада, что эти знаменитости решили отложить все остальные дела, чтобы родить ребенка. Так и нужно! Конечно, можно в молодости думать исключительно о карьере, но к чему это приведет? Если женщина добьется в больших высот в построении карьеры, а потом в 40-45 лет задумается о том, чтобы завести семью и малыша, из-за возраста может уже ничего не получиться. Актрисе Пенелопе Крус ради рождения ребенка наверняка пришлось отказаться от каких-нибудь съемок, но она пошла на это. Поработать она еще успеет! А сейчас надо сосредоточиться на малыше!
+3
Denis Golovlev ,24 июл 2013 в 12:27
Не могу похвастаться, что активно интересуюсь светской хроникой, но всегда искренне радуюсь, когда объявляют о приходе в наш мир еще одного маленького человечка. Наверное не так уж важно на самом деле, в какой семье он родился - известной или не очень, самое главное - это каким он станет. Вполне возможно, что от будущих решений новорожденного принца, через какое-то время станет зависеть мировая политика. Пожелаем же от души, всем родителям теперешних малышей, всегда помнить о том, кто становятся наследниками нашей хрупкой планеты.
+4
Людмила Позднякова ,24 июл 2013 в 12:32
Поистине, смысл жизни – оставить жизнь после себя! Здорово, что многие знаменитые люди, особенно спортсмены и артисты, тоже пришли к этому пониманию и на своем примере демонстрируют всему миру, насколько важны сегодня семья и материнство. Когда я смотрю на фотографию Кейт Миддлтон с ребенком на руках, я повторно проживаю тот неповторимый миг безграничного счастья и радости, когда впервые взяла свою дочку на руки. Хочется пожелать всем людям на земле, чтобы они тоже испытали счастье и радость материнства!
+3
Inna ,24 июл 2013 в 13:52
Женщина состоялась как женщина, только родив и воспитав ребенка. В любом человеке заложены такие понятия, как «семья», «дети», «любовь». Да, я согласна, что сейчас на первом плане у молодежи стоит карьера, и только потом создание семьи и рождение детей. Но не считаю, что это так уж плохо. Что хорошего, если молодые люди создают семью и не думают о том, на какие средства они будут жить?
Никогда не понимала ажиотажа вокруг спортсменов, артистов и т.д. о пополнении их семейства. Я понимаю, что они публичные люди, но это же личное. Неужели кому то интересно, что Пенелопа Крус родила девочку? Да какая разница, кого она родила? Главное, что родился новый человечек и, дай Бог, ему и другим деткам здоровья, пусть растут на радость родителям.
+3
Ирина ,24 июл 2013 в 15:02
Естественно, что семья и дети на первом месте у женщин. Ведь женщины созданы для рождения ребенка, и традиционно именно они являются хранительницами семейного очага. Елена Исинбаева замечательная спортсменка и красавица. Свою спортивную карьеру она сделала, можно и подумать о малыше, ведь без ребенка нет смысла в жизни. А вернется она или нет в большой спорт, это уже совсем неважно. Главное, чтобы у нее родился здоровый малыш, и возможно не один. А вот повышенное внимание к беременным женщинам, пусть известным, я не очень понимаю, им и так не сладко, а тут постоянные фоторепортеры.
+2
Юлия Зыкова ,24 июл 2013 в 20:08
Меня всегда радуют такие новости. Я всегда за семью, за рождение детей! Вот какие новости нужно показывать, хорошие, позитивные. И тогда жить лучше становится. А не эту бесперебойную новостную ленту про убийства. Порадовала Елена Исимбаева. Давно пора уже ей деток иметь, а она все для страны старается. Уже столько медалей, молодец!
вот действительно человек с большой буквы. Про королевскую чету - конечно, рада за них, пополнение. Только ажиотажа не понимаю. А вот рождение детей у актрис - это своего рода редкость. Они так цепляются за свою карьеру, что часто рожают уже после 40 лет.
+2
Светлана ,25 июл 2013 в 03:15
Если честно очень давно не смотрела новости, и поэтому приятно удивлена такому наконец, свершившемуся событию в королевской семье. Думаю весь мир ожидал рождения этого малыша и я рада за них. Кейт и Уильям правда красивая пара и милые люди. Для Кейт сейчас начинается непростой, но радостный период в жизни, по себе знаю, что трудно в один момент полностью изменить свою жизнь, которая теперь подчиненна интересам и желаниям малыша. Правда наверно ей будет немного полегче, скорей всего ей будет помогать няня, ведь она должна будет и дальше выполнять свои обязанности как принцесса.

Похожие статьи:

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Фотографии
Все фотографии