Регистрация

Главная / Хорошие новости / Фестиваль защиты семейных ценностей

Фестиваль защиты семейных ценностей

0 Голосов Оцените статью!
Фестиваль защиты семейных ценностей

На днях столица России принимала пятый многонациональный форум «За жизнь - 2014». Этот фестиваль пропагандирует социальные технологии и традиционные семейные ценности. Московская гостиница «Салют» собрала представителей 67 регионов России и иностранных гостей.

Среди гостей были: Лорена Диас (испанское общенациональное движение «Право на жизнь»), Гарсия Эллорио (руководитель сети приютов для одиноких матерей), митрополит Владимир (Омск), Никита Одинцов (координационный президентский совет), Роман Багдасаров (священник). Их и многих других приветствовал со вступительным словом глава НКО «За жизнь» Сергей Чесноков.
Открытие также было отмечено награждением информационных партнеров форума – это проект «Специальный корреспондент» и канал «Россия 1» в целом. Отметили и видных деятелей в рамках социальной политики, общественных движений, религиозного и семейного воспитания. Работа фестиваля проходила в интенсивном режиме, множество семинаров, круглых столов, пресс-конференций. 
На брифинге была озвучена статистика абортов в России, в том числе и искусственного плана. Задача средств массовой информации в этой связи состоит в постоянном напоминании таких проблем, от решения которых зависит не только демографическая ситуация в стране, но и моральная атмосфера в обществе. Ибо убийство даже еще не рожденных пагубно влияет во всех смыслах, а многодетность российской семьи всегда была исконной её традицией. 
Также был отмечена деструктивная суть навязывания принципа «планирования семьи» в ходе пленарного собрания под девизом «Суверенным державам - суверенную политику». Надо бороться за нормальную социально-экономическую обстановку в стране и пропагандировать воспитательную мораль, а не пытаться диктовать родителям, сколько детей им лучше заводить. 
Обсуждалось огромное количество прочих проектов в рамках движения «За жизнь», по защите материнства, организации приютов для беременных и родивших женщин с детьми, по образовательным, просветительским и правозащитным программам. Было много презентаций, обмена опытом, обучения, живого общения, мастер классов (например, по пению колыбельных и настольным играм) и культурная программа.
Для детей были организованы собственные площадки, где они могли играть, рисовать, смотреть мультфильмы и общаться. В общем, этот фестиваль стал еще одним воплощением доброты, единения и духовности на ниве пропаганды традиционных семейных ценностей. 
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Фотографии
Все фотографии