Регистрация

Главная / Хорошие новости / Фестиваль защиты семейных ценностей

Фестиваль защиты семейных ценностей

0 Голосов Оцените статью!
Фестиваль защиты семейных ценностей

На днях столица России принимала пятый многонациональный форум «За жизнь - 2014». Этот фестиваль пропагандирует социальные технологии и традиционные семейные ценности. Московская гостиница «Салют» собрала представителей 67 регионов России и иностранных гостей.

Среди гостей были: Лорена Диас (испанское общенациональное движение «Право на жизнь»), Гарсия Эллорио (руководитель сети приютов для одиноких матерей), митрополит Владимир (Омск), Никита Одинцов (координационный президентский совет), Роман Багдасаров (священник). Их и многих других приветствовал со вступительным словом глава НКО «За жизнь» Сергей Чесноков.
Открытие также было отмечено награждением информационных партнеров форума – это проект «Специальный корреспондент» и канал «Россия 1» в целом. Отметили и видных деятелей в рамках социальной политики, общественных движений, религиозного и семейного воспитания. Работа фестиваля проходила в интенсивном режиме, множество семинаров, круглых столов, пресс-конференций. 
На брифинге была озвучена статистика абортов в России, в том числе и искусственного плана. Задача средств массовой информации в этой связи состоит в постоянном напоминании таких проблем, от решения которых зависит не только демографическая ситуация в стране, но и моральная атмосфера в обществе. Ибо убийство даже еще не рожденных пагубно влияет во всех смыслах, а многодетность российской семьи всегда была исконной её традицией. 
Также был отмечена деструктивная суть навязывания принципа «планирования семьи» в ходе пленарного собрания под девизом «Суверенным державам - суверенную политику». Надо бороться за нормальную социально-экономическую обстановку в стране и пропагандировать воспитательную мораль, а не пытаться диктовать родителям, сколько детей им лучше заводить. 
Обсуждалось огромное количество прочих проектов в рамках движения «За жизнь», по защите материнства, организации приютов для беременных и родивших женщин с детьми, по образовательным, просветительским и правозащитным программам. Было много презентаций, обмена опытом, обучения, живого общения, мастер классов (например, по пению колыбельных и настольным играм) и культурная программа.
Для детей были организованы собственные площадки, где они могли играть, рисовать, смотреть мультфильмы и общаться. В общем, этот фестиваль стал еще одним воплощением доброты, единения и духовности на ниве пропаганды традиционных семейных ценностей. 
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Фотографии
Все фотографии