Регистрация

Главная / Хорошие новости / Награждение орденами родительской славы

Награждение орденами родительской славы

0 Голосов Оцените статью!
Награждение орденами родительской славы

В последний день весны и, соответственно, в канун Дня защиты детей, в столичном Кремле состоится награждение. Чествовать будут многодетные семьи со всей страны, орден «Родительская слава» вручает президент России. Такой почет и уважение со стороны Владимира Путина не случаен, ведь самой первой задачей на сегодняшний день власть Российской Федерации считает исправление демографической ситуации. Сегодня мы расскажем о представителях Сибирского федерального округа, единственная ячейка общества, которая отсюда получает в этом году орден «Родительская слава» - это семья Балантаевых из Омской области.
Министерство труда позаботилось, чтобы смогли поехать все Балантаевы, а кроме родителей – это восемь детей от двенадцати до тридцати лет! И хотя документы на орден Балантаевы Сергей и Татьяна подали еще два года назад, хорошо, что награда все-таки «нашла героев». Для многодетной семьи вручение «Родительской славы» стало настоящей неожиданностью, им сообщили об этом буквально за неделю до вручения! Пятидесятичетырехлетняя Татьяна Балантаева рассказывает, что в такую дальнюю поездку всей семьей они выбираются впервые, мать-героиня признается, что кроме встречи и вручения очень ждет самого путешествия и чрезвычайно рада возможности погулять по столице всей семьей.
А в конкурсах семья Балантаевых участвовать любит, на данный момент прошли достаточно большое количество разнообразных мероприятий, как районного, так и регионального масштаба. Татьяна говорит, что активным участием в различного рода конкурсных мероприятиях она реализует себя, на данный момент накопилось множество дипломов и наград, в том числе орден «Материнская слава».
Балантаевы Сергей и Татьяна являются третьими по счету супругами, которые представлены к такого рода награде из Омского региона в новейшей российской истории. Ранее подобной чести удостоились воспитавшая пятерых детей семья военного Попова и супруги-священнослужители Андрей и Лариса Решитовы, вырастившие девятерых ребятишек! Если учесть, что сам орден существует только с 2008 года, то это прекрасный показатель для региона!
Одновременно с такой наградой высшего признания заслуг перед государством, орден «Родительская слава» означает присвоение звания ветерана труда, а также единовременный денежный бонус в размере пятидесяти тысяч рублей. Однако для этого супругам надо не просто вместе произвести на свет четырех и более отпрысков, но и достойно их воспитать.
 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1820 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Фотографии
Все фотографии