Регистрация

Главная / Хорошие новости / Концерт добра и веры

Концерт добра и веры

0 Голосов Оцените статью!
Концерт добра и веры

Талантливые дети, воспитанники детдомов и популярные артисты российской сцены собрались 26 мая на ежегодном благотворительном концерте «Я верю». Этот, уже ставший традиционным проект, проходит пятый год подряд. Зал Храма Христа Спасителя в теплый солнечный день озарился множеством улыбок и счастливых лиц!

В рамках большого движения «Добрая Москва», концерт «Я верю» стал еще одним воплощением идей добра, мудрых мыслей и веры в прекрасное будущее. В программе были хореографические номера и песни, рассказы героев любимых мультфильмов и просто выражение общей радости, любви к до этого совершенно незнакомым людям! Вел мероприятие Александр Олешко, а в концерте принимали участие Нонна Гришаева, Прохор Шаляпин, Марк Тишман, двойник Майкла Джексона Павел Талалаев, участники теле проектов Comedy Club, Comedy Woman и КВН. Но особое место занимали выступления юных талантов из детских домов и ребят, представлявших Детский продюсерский центр «Имена Продакшн».
Уже не первый год концерт поддерживается московским Департаментом культуры города, поэтому и почетным гостем, открывавшим сиё действо, стал не кто-нибудь, а Владимир Филиппов. Он отметил важную роль государственных, предпринимательских и общественных структур в вопросах оказания поддержки талантливым детям. А на основных гостей такого праздника (воспитанников детдомов), которые зачастую не менее способны своих сверстников, призвала обратить внимание человек, по праву считающийся главным организатором и идейным вдохновителем ежегодного фестиваля под вывеской «Я верю» Диана Тевосова. 
В программе вечера был не только концерт, но и состоялись познавательные конкурсы, увлекательные мастер классы и веселые старты, которыми детвора сполна зарядилась позитивной энергией! Несмотря на конкурсную программу и призы победителям, без подарков не остался никто, а внимания уделялось каждому сполна! Главное, чтобы такие мероприятия помогали верить в мечту, постоянно развиваться ради неё и заряжали позитивом! Ведь ребята из сиротских учреждений, приемных, многодетных семей и те, кто имеет ограниченные физиологические возможности, не так часто могут радоваться и улыбаться в повседневной жизни. 
Отдельно хочется отметить добровольных помощников благотворительного фестиваля «Я верю!» в лице активистов ресурсного центра «Мосволонтер» и генерального спонсора - косметической компании «Desheli».
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 2007 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Фотографии
Все фотографии