Регистрация

Главная / Хорошие новости / Концерт добра и веры

Концерт добра и веры

0 Голосов Оцените статью!
Концерт добра и веры

Талантливые дети, воспитанники детдомов и популярные артисты российской сцены собрались 26 мая на ежегодном благотворительном концерте «Я верю». Этот, уже ставший традиционным проект, проходит пятый год подряд. Зал Храма Христа Спасителя в теплый солнечный день озарился множеством улыбок и счастливых лиц!

В рамках большого движения «Добрая Москва», концерт «Я верю» стал еще одним воплощением идей добра, мудрых мыслей и веры в прекрасное будущее. В программе были хореографические номера и песни, рассказы героев любимых мультфильмов и просто выражение общей радости, любви к до этого совершенно незнакомым людям! Вел мероприятие Александр Олешко, а в концерте принимали участие Нонна Гришаева, Прохор Шаляпин, Марк Тишман, двойник Майкла Джексона Павел Талалаев, участники теле проектов Comedy Club, Comedy Woman и КВН. Но особое место занимали выступления юных талантов из детских домов и ребят, представлявших Детский продюсерский центр «Имена Продакшн».
Уже не первый год концерт поддерживается московским Департаментом культуры города, поэтому и почетным гостем, открывавшим сиё действо, стал не кто-нибудь, а Владимир Филиппов. Он отметил важную роль государственных, предпринимательских и общественных структур в вопросах оказания поддержки талантливым детям. А на основных гостей такого праздника (воспитанников детдомов), которые зачастую не менее способны своих сверстников, призвала обратить внимание человек, по праву считающийся главным организатором и идейным вдохновителем ежегодного фестиваля под вывеской «Я верю» Диана Тевосова. 
В программе вечера был не только концерт, но и состоялись познавательные конкурсы, увлекательные мастер классы и веселые старты, которыми детвора сполна зарядилась позитивной энергией! Несмотря на конкурсную программу и призы победителям, без подарков не остался никто, а внимания уделялось каждому сполна! Главное, чтобы такие мероприятия помогали верить в мечту, постоянно развиваться ради неё и заряжали позитивом! Ведь ребята из сиротских учреждений, приемных, многодетных семей и те, кто имеет ограниченные физиологические возможности, не так часто могут радоваться и улыбаться в повседневной жизни. 
Отдельно хочется отметить добровольных помощников благотворительного фестиваля «Я верю!» в лице активистов ресурсного центра «Мосволонтер» и генерального спонсора - косметической компании «Desheli».
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 2070 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Фотографии
Все фотографии