Регистрация

Главная / Хорошие новости / Непростой выбор актрисы

Непростой выбор актрисы

0 Голосов Оцените статью!
Непростой выбор актрисы

Практически всем родителям порой приходится отдавать предпочтение работе в ущерб времени в кругу семьи. Не являются исключением и «звёздные» персоны, большинство из них также хотело бы побольше времени проводить с любимыми. Наглядным примером является всемирно известная актриса Джулия Робертс.

Вошедшая в элиту мировой киноиндустрии после фильма «Красотка» Джулия Робертс уже в течение девяти лет мечтает о роли простой матери и хозяйки. Жизнь популярной актрисы разделилась на «до» и «после» тогда, когда она стала мамой, с того момента супруга оператора Даниэля Модера не прекращает разговоры о глобальных переменах в собственной судьбе. И скорее всего, в ближайшее время легенда мирового экрана оставит работу ради возможности больше времени проводить с детьми. 
Уже после рождения близнецов в 2004 году Джулия Робертс порывалась прекратить активную сценическую карьеру. Ей хотелось побольше времени проводить с Хейзел и Финаис, но и заманчивые предложения от киношников поступали практически ежедневно! Тогда «звёздная» актриса попыталась совместить материнство и работу, что удавалось с переменным успехом. По признанию самой лауреатки премии Оскар работа всё равно затягивала её, вплоть до того, что она проводила на съемочной площадке по восемнадцать часов в сутки без выходных!
Так продолжается практически все девять лет с появления близнецов на свет, хотя в связи с рождением сына Генри в 2007 году проблем на этом «фронте» только прибавилось. Под большим вопросом было участие актрисы в кинематографической эпопее «Август: графство Oсейдж», но Джулию уговорили не отказываться от такой роли. В интервью миссис Робертс постоянно жаловалась на то, что её сердце «болит» каждый раз, когда она оставляет троих детей ради очередного дня съемок. А ведь во время работы над картиной «Август: графство Oсейдж» ей пришлось на достаточно продолжительное время оставлять семью на расстоянии.
Теперь Джулия Робертс категорически заявляет, что она заслужила, по крайней мере, несколько лет спокойной семейной жизни, чтобы иметь возможность как можно больше времени проводить с детьми, возиться на кухне, просто отдыхать и не вскакивать каждое утро с постели на работу! Этим своеобразным подарком самой себе, Джулия одновременно намекает всем карьеристам на то, что даже для таких успешных в своей сфере людей не может быть ничего важнее семьи и детей!
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1261 просмотр
Комментарии (5)
+1
Галина Лисова ,30 ноя 2013 в 12:45
Это субъективный выбор каждого человека, для этого необязательно быть актрисой. Каждый сам для себя выбирает. что для него важнее - семья или работа. Зарабатывать деньги и славу, или любить и быть любимым. Просто однажды наступает тот момент, когда начинаешь понимать,что для счастья требуется не так уж и много...
+1
Антон Н ,30 ноя 2013 в 12:52
Джулия Робертс потрясающая актриса, которая снялась во множестве культовых фильмов. И она молодец, если понимает, что нет ничего дороже, чем дети и семья. Свою актерскую карьеру она построила и теперь может на время посветить себя семейным хлопотам и заботам. Мне кажется, что с ролью хорошей матери и жены она обязательно справиться!
+1
Валентин Петров ,30 ноя 2013 в 13:20
Учитывая как она сыграла свою роль в фильме Красотка и как она изменилась после этого фильма, мне кажется у нее нет проблем в семье. Хотя у кого их нет, даже у таких актеров как Джулия, они тоже есть. Но я очень рад, что она является матерю стольких детей, и всегда думал, как она вообще успевает. Хотя были моменты, когда она не снималась, значит занималась детьми, вот и тог, он виден)) Надеюсь, многие будут брать пример, семья во всяком случае всегда важней должна быть
+1
Владимир Дорошенко ,30 ноя 2013 в 16:25
Очень правильный выбор потому, что семья - это самое главное в жизни каждого нормального человека. Тем более, что существует прекрасная поговорка: "Всех денег не заработаешь". Очень часто бывает так, что в погоне за славой и материальными ценностями, "звезды" теряют семьи и возможность простого человеческого счастья.
+1
Светлана ,30 ноя 2013 в 17:50
Каждой женщине рано или поздно приходится сделать выбор либо в пользу семьи, либо в пользу работы и для этого не обязательно быть актрисой. Конечно такой выбор обусловлен многими причинами, но в случае с этой замечательной актрисой он заслуживает огромного уважения. Отказаться от славы, чтоб посвятить себя семье наверно не просто. Остаётся только надеяться, что после небольшого перерыва мы снова увидим её замечательную игру.

Похожие статьи:

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Фотографии
Все фотографии