Регистрация

Главная / Хорошие новости / Премия самому лучшему отцу

Премия самому лучшему отцу

0 Голосов Оцените статью!
Премия самому лучшему отцу

В преддверии новогодних праздников принято подводить различные итоги, награждать самых лучших и вручать премии. Не стали исключением и российские отцы, двадцатого декабря был объявлен «Отец Года». Лучшего выбирало не только представительное жюри, но и простые люди путем интернет голосования!

Итак, учрежденная мэрией и правительством Москвы премия была торжественно вручена в здании столичного кабинета министров на Новом Арбате в рамках проходившего там же Форума отцов. В течение двух месяцев их выбирала практически вся страна, ведь было предложен достаточно обширный список номинаций: «Надежность», «Творчество», «Спорт», «Профессионал», «Путешествия», «Счастье дома», «Отец за рулем», «Современность», «Здоровье», «Образование» и «Папин день». 
Победителей и всех участников форума поздравляли и награждали московские официальные лица и звезды шоу-бизнеса. Кстати, в конкурсах принимали участие двадцать пять регионов России, а отдельные личности стоят специального упоминания. Александр Крылов мужественно борется за жизнь сына, Евгений Мартынюк создал авиаклуб для детей, Юрий Соленов создал программу «Материнский паспорт», а Григорий Пронин с сыном Владимиром создали «Библиотеки пренумерантов»!
Призы от спонсоров и премии вручали звезды телевизионного экрана и российской сцены: Анастасия Денисова, Виктория Субота, Денис Клявер, группа «Премьер-министр», Екатерина Одинцова и Елена Валюшкина. Были и многие другие деятели искусства и культуры, меценаты и предприниматели, общественники и столичные чиновник, даже депутаты Государственной Думы Российской Федерации! 
Кроме самой торжественной части премия «Отец Года» была отмечена заседанием всероссийского форума отцов, где присутствовали представители различных отцовских обществ со всей необъятной России. Они за круглым столом обсудили вопросы по актуальному отцовству, проблемы и задачи современного главы семейства. Такое дело является настолько новым для нашей страны, что пока что требуются самые первоначальные шаги по донесению базовых идей тематических общественных организаций.
Организаторами и спонсорами премии «Отец Года» являются Фонд поддержки семейных ценностей «Отцовство», Единая  дирекция «Столица», Правительство Москвы, Государственная Дума России, QIWI, Philips, Wacom, Avent, «Очаково» , «Библио-Глобус», Комус и Ассоциация «Фабрика Экстрима».

 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Фотографии
Все фотографии