Регистрация
Главная / Образование / Успех юного химика

Успех юного химика

0 Голосов Оцените статью!
Успех юного химика

Продолжается Всероссийская олимпиада школьников, весь апрель российские гении будут оспаривать звания лучших. Со 2 по 8 апреля 2015 года Новосибирский государственный университет принимал её этап по химии. Лучшим стал москвич Александр Жигалин.
В течение недели юные гении со всей России оспаривали звание лучшего в своей возрастной категории, хотя стоит отметить, что уровень знаний на Всероссийской олимпиаде по химии не подвластен большинству взрослых. Всего в ходе состязания школьникам давали по два задания с теоретическими вопросами, для ответов на которые могли понадобиться достаточно глубокие знания из области органики и неорганики, аналитической и физической химии.
Александр Жигалин, ученик девятого класса из российской столицы, стал бесспорным и абсолютным победителем Новосибирской олимпиады на уровне своей параллели, что подтвердил ответственный за педагогическое мастерство Иван Ященко. В общей сложности московские школьники смогли взять двадцать семь дипломов различного уровня, а одиннадцатиклассники Игорь Горин и Владислав Никольский, которые представляют лицей номер 1303, стали лучшими в своей категории. Именно эти двое ребят будут представлять Российскую Федерацию во время Международной олимпиады по химии, что намечена на отрезок с двадцатого по двадцать девятое июля и пройдёт в столице Азербайджана Баку. Кроме того, они станут и членами российской команды в ходе еще одной весьма почитаемой юными химиками олимпиады, Менделеевской.
Впечатляют и общие успехи московских школьников по всем, уже завершившимся этапам Всероссийской олимпиады, а это четыре предмета. Там смогли отличиться представители аж семидесяти восьми столичных школ, которые получили сто тридцать один диплом. На это счёт Иван Ященко заметил, что весьма существенный успех, свидетельствующий об общем подъеме уровня знаний на городском уровне, доказывает не только способность побеждать на ответственных олимпиадах, но и моделировать действенные программы для всех учащихся столицы. 
В Москве также эффективно работает Центр педагогического мастерства, где юные химики, математики, физики, историки и представители других отраслей науки и искусства оттачивают свои знания, практические навыки и мастерство выступления на ответственных мероприятиях. Это важная работа не только для качественного представительства на всероссийских олимпиадах, но и для будущего самих ребят, которые затем поступают в ведущие ВУЗы страны и готовятся к пополнению научной элиты!

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Астахов за создание общероссийского детского интернет портала

Астахов за создание общероссийского детского интернет портала

 Процесс активизации пользования интернетом со стороны подра
Норвежские школы будут учиться по нашим учебникам

Норвежские школы будут учиться по нашим учебникам

 Разговоры о том, что отечественное образование гораздо каче
Сегодня стартует Всемирная неделя грудного вскармливания

Сегодня стартует Всемирная неделя грудного вскармливания

Кормить грудью не менее года после рождения советует большинство
Как будут прививать любовь к математике

Как будут прививать любовь к математике

 В эти дни по всей стране проходят праздничные новогодние и
Средний балл повысился

Средний балл повысился

Как известно, прошлогодний единый государственный экзамен выявил
Уровень тестостерона и отцовская забота

Уровень тестостерона и отцовская забота

 Сколько времени мужчина готов уделять своим детям и насколь
Фотографии
Все фотографии